Integrazione con Kaspersky Sandbox

L'aggiunta del componente Kaspersky Sandbox è necessaria per l'integrazione con il componente Kaspersky Sandbox. È possibile selezionare il componente Kaspersky Sandbox durante l'installazione o l'upgrade, oltre a utilizzare l'attività Modifica componenti dell'applicazione.

Per utilizzare il componente, è necessario che le seguenti condizioni siano soddisfatte:

Per abilitare e disabilitare l'integrazione con Kaspersky Sandbox:

1. Nella finestra principale di Web Console, selezionare DispositiviCriteri e profili.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Passare a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Utilizzare l'interruttore Integrazione con Kaspersky Sandbox per abilitare o disabilitare il componente.
  6. Salvare le modifiche.

A questo punto, il componente Kaspersky Sandbox è abilitato. Verificare lo stato operativo del componente visualizzando il Rapporto sullo stato dei componenti dell'applicazione. È inoltre possibile visualizzare lo stato operativo di un componente nei rapporti nell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security. Il componente Kaspersky Sandbox verrà aggiunto all'elenco dei componenti di Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security salva le informazioni sul funzionamento del componente Kaspersky Sandbox in un rapporto. Il rapporto contiene anche informazioni sugli errori. Se si riceve un errore con una descrizione che corrisponde a Codice di errore: formato XXX (ad esempio, 0xa67b01f4), contattare l'Assistenza tecnica.